Мы ждем Вас в 11:00 в субботу 24 декабря 2011 в галерее «Rawзона», Киев, ул. Вискозная, 4-В (3-й этаж) Карта проезда от метро Черниговская, от Ленинградской площади Речь пойдет о сыроедении как способе развития сознания: "Как может стать сыроедение способом выхода из Матрицы?" Вы сможете услышать ответы Павла Себастьяновича на вопросы слушателей Академии Развития Сознания и задать свои вопросы. Для личного присутствия (цена участия 75 грн) обязательна предварительная регистрация по телефону +38 (093) 753-19-08 Для жителей дальнего зарубежья будет вестись веб-трансляция.
В продолжение Первого Киевского Фестиваля Сыроедной Кухни (http://www.facebook.com/events/131979603579169/) за круглым столом будут даны ответы на все вопросы, которые не были заданы ранее. Спроси экспертов в кругу друзей о том, о чем давно хотел узнать. А после круглого стола будет проходить ряд мастер-классов и бесплатная дегустация сыроедческого мороженого :-) Сыроедение приобретает большую популярность во всем мире, а особенно в Соединенных Фастфудовых Штатах. Как по мне, это очень вдохновляющее видео от Маркуса Роткранза. Информация о Маркусе есть тут, но прежде, один комментарий: «Удивительно — Маркусу уже 47 лет и он молодец: в возрасте 13 лет Маркус построил площадью 180 кв. футов компьютеризированную модель миниатюры Волшебного королевства Уолта Диснея с рабочими механизмами. К 15 он ставил кино с каскадерами и самодельными взрывами. В 16 он выиграл конкурс автоматизированного дизайна. К 17 он был в продвинутой электронике. К 18 он точь-в-точь копировал знаменитых мастеров живописи маслом, воспроизводя картину за несколько дней.
|
Друзья >
Живая еда
Подстраницы (1):
Фестиваль